Produkte teilen

Nachdem du ein Produkt erstellt und veröffentlicht hast, kannst du es mit deiner Community und auf deiner Webseite oder deinem Blog teilen.

Du hast mehrere Möglichkeiten, wie du dein Produkt teilen kannst. Um den Bildschirm zum Teilen deines Produktes zu öffnen, klicke auf der Seite mit allen Produkten auf den "Teilen"-Button. Alternativ kannst du auch das jeweilige Produkt zum Bearbeiten öffnen und anschließend auf den "Teilen"-Link klicken.

Links teilen

Dies ist die einfachste und flexibelste Option zum Teilen deines Produktes. Kopiere den Link zu deiner Verkaufsseite oder direkt zur Bezahlseite und veröffentliche ihn beliebig im Internet.

Jeder mit diesem Link kann auf dein Produkt zugreifen und dein Produkt kaufen.

Auf Social Media teilen

Um dein Produkt auf den bekannten Social-Media-Plattformen zu veröffentlichen, kannst du alternativ einfach den entsprechenden Button klicken. Es sollte sich im Anschluss die jeweilige App öffnen und der Link zu deinem Produkt bereits vorausgefüllt sein.

Webseitenintegration

Wenn du eine eigene Webseite oder einen eigenen Blog besitzt (z.B. mit Wordpress oder WiX erstellt), ist es mit dieser Methode möglich, einen Kaufbutton direkt in deine Seite einzubinden.

Kopiere den angezeigten HTML-Code und füge ihn in deine Webseite ein. Der Link bindet eine Javascript- und eine kleine CSS-Datei von unserem Server in deine Seite ein. Zusätzlich wird ein Button mit der Beschriftung "Jetzt kaufen" in den Farben deiner Verkaufsseite integriert.

Nachdem eine Kundin auf den Kaufbutton klickt, öffnet sich dein Produkt in einem Pop-up (Modal Overlay) direkt in deiner Seite. Hierdurch ist der Kaufprozess möglichst integriert in deine Seite.

Anpassung der Webseitenintegration

Du kannst den Code und das Design für den Kaufbutton nach deinen Wünschen anpassen. Wichtig ist nur, dass du folgenden Teil in deine Seite einfügst:

<script src="https://app.tentary.com/public/embed.js"></script>

Dieser Code bewirkt, dass sämtliche (Hyper-)Links auf deiner Seite, die "shop.tentary.com" in der URL enthalten, in einem Pop-up geöffnet werden.