Maximal erlaubte Dateigröße

Du kannst deine Produkte auf zwei Arten deinen Kund:innen zur Verfügung stellen. Zum einen als Link auf eine externe Seite oder als Download. Wenn du dein Produkt als Download anbietest, dann werden deine Datei(en) sicher auf unseren Servern gespeichert.

Beschränkungen für Datei-Uploads

Du kannst für jedes Produkt unbegrenzt viele Dateien hochladen. Es gibt ebenfalls keine Begrenzung für die Dateiformate. Du kannst zum Beispiel Videos, PDFs, MP3s und ZIP-Dateien hochladen.

Eine einzelne Datei darf dabei jedoch maximal je 5 GB groß sein.

Tipp: Achte darauf, dass du Dateien anbietest, die auf allen Computer-Systemen deiner Nutzer:innen funktionieren (z.B. Windows, Mac).