E-Mail-Adresse ändern

Um die E-Mail-Adresse deines Tentary Accounts zu aktualisieren, folge diesen Schritten:

1. Melde dich in deinem Tentary Account an.
  2. Navigiere zu Einstellungen > Konto bearbeiten.
  3. Im Feld "E-Mail-Adresse" entferne die alte und gib die neue Adresse ein.
  4. Möchtest du auch dein Passwort ändern? Dann fülle das Feld "Neues Passwort" aus. Ansonsten lass es leer.
  5. Gib zur Bestätigung im Feld "Bestehendes Passwort" dein aktuelles Passwort ein.

Als Sicherheitscheck erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail an die neue Adresse. Klicke auf den Link in der E-Mail, um die Änderung abzuschließen.