Zoom Integration

Verknüpfe dein Zoom-Konto mit Tentary, um automatisch Meeting-Einladungen zu planen und zu versenden, wenn du eine Terminbuchung für ein Coaching verkaufst.

Hinzufügen des Zoom-Kontos

Füge dein Zoom-Konto zu Tentary hinzu, indem du auf Buchungen → Sonstiges gehst und im Abschnitt "Integrationen" auf den Link "Zoom verknüpfen" klickst. Melde dich in einem neuen Fenster bei deinem Zoom-Konto an und bestätige, dass du dein Zoom-Konto mit Tentary verbinden möchtest.

Aktivieren der Erstellung von Zoom-Einladungen für deine Produkte

Nachdem du dein Zoom-Konto mit Tentary verknüpft hast, kannst du automatisch Meeting-Einladungen für deine Produkte planen und versenden lassen. Gehe zu Produkte → Neues Produkt und wähle den Produkttyp "Terminbuchung" aus. Du solltest dann einen neuen Bereich mit Optionen für Coaching-Produkte sehen.

Für den Coaching-Ort hast du jetzt die Möglichkeit, ein Kontrollkästchen auszuwählen, das die automatische Planung von Zoom-Meetings aktiviert. Wenn du diese Einstellung aktivierst, wird automatisch der Link für ein Zoom-Meeting zusammen mit der Bestellbestätigung versendet, wenn jemand das Coaching kauft.

Entfernen des Zoom-Kontos

Um dein Zoom-Konto aus Tentary zu entfernen, gehe auf Buchungen → Sonstiges. Im Abschnitt "Integrationen" klicke auf "Trennen", um dein Zoom-Konto von Tentary zu entfernen. Nachdem du dein Zoom-Konto entfernt hast, kannst du keine Zoom-Einladungen mehr zusammen mit deinen Produktverkäufen versenden, und Tentary hat keinen Zugriff mehr auf Daten aus deinem Zoom-Konto.

Entfernen deines Zoom-Kontos von der Zoom-Website aus (gleicher Effekt wie Entfernen in deinem Tentary-Konto):

1. Melde dich in deinem Zoom-Konto in deinem Browser an und gehen zum Zoom App Marketplace.
  2. Klicke auf Verwalten → Hinzugefügte Apps oder suche nach der "Tentary"-App.
  3. Klicke auf die "Tentary"-App.
  4. Klicke auf Entfernen.

Probleme mit der Zoom-Verbindung

Wenn du Schwierigkeiten bei der Einrichtung deiner Zoom-Integration hast, kontaktiere unser Support-Team unter support@tentary.com. Wir helfen dir bei der Konfiguration deiner Zoom-Integration.

Weitere Infos zum Verkauf von Coaching-Produkten mit Tentary.