Wo finde ich meine Rechnungen und Umsätze?

Für deine Unterlagen ist es wichtig, eine korrekte Auflistung aller Einnahmen zu haben und die dazugehörigen Rechnungen. Damit du den Überblick behältst, hier eine Aufstellung der relevanten Berichte und wo sie zu finden sind.

• Aufstellung aller generierten Umsätze (Einnahmen)
  • Rechnung für die von Tentary erhobenen Gebühren (Ausgaben)
  • Rechnung für die von Stripe und PayPal erhobenen Gebühren (Ausgaben)

Aufstellung aller Umsätze

Um es möglichst einfach für dich zu machen, findest du in deinem Account am Monatsende eine Übersicht aller deiner Umsätze (inkl. Umsatzsteuer) in einem PDF zusammengefasst.

Klicke zunächst auf "Einstellungen" im Menü und anschließend auf die Unterseite "Buchhaltung". Auf der folgenden Seite kannst du auf den entsprechenden Link klicken, um eine monatliche Übersicht aller Umsätze deines Accounts zu erhalten.

Gehe direkt zum Umsatzreporting.

Rechnung für die Tentary Transaktionsgebühr

Die Rechnung, für die Tentary Transaktionsgebühr (1-5%), findest du am Monatsende in deinem Account hinterlegt.

Klicke zunächst auf "Einstellungen" im Menü und anschließend auf die Unterseite "Buchhaltung". Auf der folgenden Seite kannst du auf den entsprechenden Link klicken, um die Rechnungen für die Tentary Transaktionsgebühr zu erhalten.

Gehe direkt zu den Rechnungen.

Rechnung für die von Stripe und PayPal erhobenen Gebühren

Falls du Stripe oder PayPal verwendest, um Zahlungen abzuwickeln, stellen diese Anbieter dir am Monatsende ebenfalls eine Rechnung für ihre Gebühren bereit.

Die Abrechnung von Stripe findest du hier: https://dashboard.stripe.com/account/documents

Die Abrechnung von PayPal findest du hier: https://business.paypal.com/merchantdata/reportHome