Was mache ich bei einer Fehlermeldung?

Wir bemühen uns natürlich darum, dass alle System zu jeder Zeit einwandfrei laufen. Sollte es dennoch vorkommen, dass du eine Fehlermeldung erhältst, melde dich gerne bei uns.

Fehler können darauf zurückführen, dass eine Eingabe von uns nicht gespeichert werden konnte, oder es ein Problem mit unseren Servern gibt.

Sende einfach eine E-Mail an:  support@tentary.com

Am besten beschreibst du in deiner E-Mail kurz, was der Fehler ist und wo er aufgetreten ist. Falls möglich, füge noch hinzu, mit welchem Gerät (Handy, Computer) und welchem Browser der Fehler aufgetreten ist.

Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um die Behebung!