PDF Stempel / Wasserzeichen

Um einen zusätzlichen Schutz zu deinen PDF-Dateien hinzuzufügen, kannst du diese automatisiert mit einem Stempel (auch: Wasserzeichen) versehen. Ein Stempel erschwert für Käufer:innen das anonyme Vervielfältigen deiner Dateien.

Was ist ein PDF Stempel?

Ein PDF Stempel ist eine Sicherheitsmaßnahme, mit der das illegale Teilen deiner verkauften PDFs verhindert werden kann. Durch diesen Prozess (im Englischen als "stamping" bezeichnet), wird jede Seite deiner PDF-Datei(en) mit dem Namen und der E-Mail-Adresse des Käufers/der Käuferin abgestempelt.

Wie Stempel bei Tentary funktionieren

• Stempel werden auf jeder Seite eingefügt
  • Stempel werden zentriert am Seitenende eingefügt
  • Stempel bestehen aus Name und E-Mail-Adresse des Käufers/der Käuferin

→ Siehe die Hinweise weiter unten zu den Bedingungen

Beispiel:

PDF Stempel aktivieren

Du kannst einen Stempel zu jeder deiner zum Kauf angebotenen Dateien hinzufügen.

Befolge einfach die folgenden Schritte:

1. Lege ein Produkt in deinem Tentary Account an
  2. Lade eine .pdf Datei hoch
  3. Klicke die Checkbox "PDF Stempel aktivieren" an
  4. Speichere dein Produkt

Ab jetzt wird auf jeder Seite, der mit dem Produkt angebotenen PDF-Dateien, der Name und die E-Mail-Adresse des Käufers/der Käuferin vor dem Download eingefügt.

→ Siehe die Hinweise weiter unten zu den Bedingungen

Hinweise

Ein Stempel kann nur angewendet werden:

• auf PDF Dateien
  • Dateien kleiner 1000MB
  • auf Dateien, die nicht mit einem Passwort versehen sind
  • auf Dateien, die nicht schreibgeschützt sind

Falls mehrere Dateien in einem Produkt verkauft werden, wie z.B. PDFs und ein Video, wird der Stempel auf alle enthaltenden PDFs angewendet, nicht aber auf das Video.